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Ranzo si è trasformata in un palcoscenico enogastronomico unico nel suo genere, ospitando la prima edizione di “Mortai in Vigna”. L’evento, che ha unito cucina, musica e degustazioni di vini pregiati, ha riscosso un grandissimo successo, coinvolgendo appassionati e curiosi.

Un’esperienza unica tra i filari. Immersi tra i vigneti della borgata Ricci, i partecipanti hanno potuto vivere un’esperienza culinaria indimenticabile. Sotto la guida esperta di chef rinomati come Ugo Vairo e Marisa Plando, hanno preparato piatti tipici del territorio, esaltando i sapori autentici della Liguria. La musica dal vivo della violinista Cristina Silvestro ha creato un’atmosfera magica, mentre i sommelier Giovanni Revello e Francesca Vairo hanno guidato i presenti in un affascinante viaggio tra i vini locali.

Un’iniziativa che valorizza il territorio. “Mortai in Vigna” è stato molto più di una semplice degustazione. È stata un’occasione per celebrare le tradizioni enogastronomiche di Ranzo, definita le “Langhe della Liguria”. L’evento, organizzato dal Comune di Ranzo in collaborazione con la Pro Loco, ha messo in luce il valore del vino e dell’economia ad esso collegata, unendo cantine, ristoratori e l’intera comunità.

Un successo per il progetto “Ranzo Is Wine”. Questa iniziativa si inserisce nel più ampio progetto “Ranzo Is Wine”, che mira a valorizzare il patrimonio vitivinicolo del territorio. Il sindaco Giancarlo Cacciò ha sottolineato l’importanza di promuovere le eccellenze locali e di rafforzare il legame tra la comunità e il suo territorio.

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