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Pietra Ligure si è trasformata in una capitale del dolce per celebrare i 20 anni di Dolcissima, la manifestazione che ogni anno attira migliaia di golosi da tutta Italia e dall’estero. Quest’edizione ha superato ogni aspettativa, registrando un afflusso record di visitatori che hanno letteralmente invaso il centro storico.

«Non ci aspettavamo un successo così grande», ha dichiarato Cristina Bolla, organizzatrice dell’evento. «Sabato sera era impossibile muoversi per le strade, un segnale chiaro di quanto sia apprezzata questa iniziativa».

Un successo che va oltre il cibo. Dolcissima non è solo un’occasione per assaggiare le specialità dolciarie di oltre un centinaio di espositori provenienti da tutta Italia, ma è anche un momento di incontro, di cultura e di valorizzazione del territorio.

A conferma di ciò, la rassegna culturale “Bellissima” ha proposto un ricco programma di eventi, con ospiti d’eccezione e laboratori tenuti da maestri pasticceri.

Un volano per il turismo. L’evento, nato con l’obiettivo di destagionalizzare il turismo, ha raggiunto pienamente il suo scopo. «Dolcissima ha allungato la stagione turistica di Pietra Ligure e ha portato molti visitatori anche fuori stagione», sottolinea Bolla.

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