Ortovero (SV). Riprendono con gusto le cene a tema di Vite in Riviera presso l’Enoteca Regionale di Ortovero. Venerdì 3 maggio 2024, alle ore 20, lo chef Mario De Marchi delizierà i palati con un menù interamente dedicato ai “4 di Albenga”: zucchine trombetta, asparago violetto, carciofo spinoso e pomodoro cuore di bue.
Un’occasione imperdibile per celebrare le eccellenze della Piana Ingauna in un’atmosfera raffinata e conviviale. I piatti, sapientemente preparati dallo chef De Marchi, esalteranno la freschezza e la qualità dei prodotti locali, accompagnati da una selezione di vini DOC e IGP del Ponente Ligure curata dai sommelier della delegazione Fisar.
Un menù che conquista
Il percorso gastronomico della serata si aprirà con un doppio antipasto: un fresco gazpacho di pomodoro cuore di bue con stracciatella e un’insalata tiepida di seppie, trombette, olive taggiasche e pinoli. Seguirà un primo piatto raffinato: un risotto con asparagi viola e crema di robiola fresca, per poi passare al secondo: un roast beef cotto a bassa temperatura con carpaccio di carciofi. Gran finale con un classico della pasticceria ligure: la torta stroscia accompagnata da un goloso gelato.
Un’esperienza da non perdere
Il prezzo della cena è di 45 euro e comprende il percorso degustazione dei vini delle aziende aderenti a Vite in Riviera. Un’occasione unica per gustare i sapori autentici del territorio in abbinamento a pregiati vini locali.
Per informazioni e prenotazioni:
Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.